2013年 05月 20日
Restaurant L'Entredgeu |
先日お友達とランチに行ってきました^^17区のレストランです。
このあとお茶することも考えて、前菜とメインの2品にしました~
私はパテを。
お友達はアスパラのフリカッセ?だっけ。
メインは子羊を選びました^^
お友達は牛肉の赤ワイン煮込み。
私は前菜もお肉だったので、肉、肉でかなりお腹いっぱいに(笑)
このあとお茶することも考えて、前菜とメインの2品にしました~
私はパテを。
お友達はアスパラのフリカッセ?だっけ。
メインは子羊を選びました^^
お友達は牛肉の赤ワイン煮込み。
私は前菜もお肉だったので、肉、肉でかなりお腹いっぱいに(笑)
by sucre-brocante
| 2013-05-20 04:22
| Paris
|
Comments(2)
Commented
at 2013-05-20 11:03
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
sucre-brocante at 2013-05-25 06:38
鍵コメさん、こんにちは!
ブログ見ていただきありがとうございます^^
レースもの、探しているのですけどね~、思ったようには見つからず@@@買い付けも後少しです。頑張ります^^
ブログ見ていただきありがとうございます^^
レースもの、探しているのですけどね~、思ったようには見つからず@@@買い付けも後少しです。頑張ります^^
0