2017年 05月 18日
イタリアへ |
パリからぴゅーんと1時間半、イタリアへ来ました^^
今日はとても暑い!ビールがうまい!!
夕飯は去年行った美味しかったレストランへ^^
前菜はリコッタチーズとアスパラガスのパイ。
メインはトリッパと、ポルチーニとマッシュルームのなにか。
食後にカフェを
全部美味しくてお腹いっぱい大満足の初日でした☆
今日はとても暑い!ビールがうまい!!
夕飯は去年行った美味しかったレストランへ^^
前菜はリコッタチーズとアスパラガスのパイ。
メインはトリッパと、ポルチーニとマッシュルームのなにか。
食後にカフェを
全部美味しくてお腹いっぱい大満足の初日でした☆
by sucre-brocante
| 2017-05-18 04:42
| Paris
|
Comments(2)
Commented
by
emi
at 2017-05-18 13:10
x
メインの「なにか」って(笑)
気持ちはわかるよ、気持ちは…(^_^;)
気持ちはわかるよ、気持ちは…(^_^;)
0
Commented
by
sucre-brocante at 2017-05-19 02:54
emiさん、そう、何かのマッシュ(笑)でも美味しかったよ〜