2018年 02月 04日
料理教室 |
先月久しぶりに料理教室へ行ってきました^^
この日は飲茶♪肉まん、焼売、葱餅など^^
肉まん包むのって難しいです〜
それと、XO醤麺も作ったのですが、これも美味しかったです!
麺の器はフランスアンティークでした♪
以前sucréでお買い物して頂いたディゴワン、クレイユ、リュネヴィルの白い深皿です。
白いお皿はどのお料理にも合いますね^^
デザートも作りましたよ^^
杏仁豆腐です〜
コーヒーもいただいて、楽しいお教室でした^^
この日は飲茶♪肉まん、焼売、葱餅など^^
肉まん包むのって難しいです〜
それと、XO醤麺も作ったのですが、これも美味しかったです!
麺の器はフランスアンティークでした♪
以前sucréでお買い物して頂いたディゴワン、クレイユ、リュネヴィルの白い深皿です。
白いお皿はどのお料理にも合いますね^^
デザートも作りましたよ^^
杏仁豆腐です〜
コーヒーもいただいて、楽しいお教室でした^^
by sucre-brocante
| 2018-02-04 11:25
| 日記
|
Comments(0)