2018年 03月 11日
料理教室 |
2月はレモンケーキとフォンダンショコラ☆
レモンケーキ用の型かわいい^^

ホワイチョコレートでコーティング

アンティークのお皿で^^

すみれの砂糖漬けは先生お手製

とろとろフォンダンショコラ

今月は袱紗寿司と手鞠寿司、豚しゃぶに薯蕷饅頭と盛り沢山^^
桜のお茶を頂きながらレッスンの説明を受けます^^


かわいくできました^^


来月も行けるかな^^
楽しみです〜☆
レモンケーキ用の型かわいい^^

ホワイチョコレートでコーティング

アンティークのお皿で^^

すみれの砂糖漬けは先生お手製

とろとろフォンダンショコラ

今月は袱紗寿司と手鞠寿司、豚しゃぶに薯蕷饅頭と盛り沢山^^
桜のお茶を頂きながらレッスンの説明を受けます^^


かわいくできました^^


来月も行けるかな^^
楽しみです〜☆
■
[PR]
by sucre-brocante
| 2018-03-11 19:38
| 日記